Klinik Layanan Hubungan Industrial Disnakertrans Kaltim Resmi diluncurkan

Klinik Layanan Konseling Hubungan Industrial adalah inisiatif baru yang diusulkan oleh Bapak Ariansyah, Kepala Seksi Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial. Klinik ini merupakan bagian dari aksi perubahan yang dirancang untuk memperbaiki dan memperkuat hubungan antara pengusaha dan pekerja di wilayah Kalimantan Timur.

Melalui Klinik Layanan Konseling Hubungan Industrial, diharapkan masyarakat yang terlibat dalam hubungan industrial, baik pengusaha maupun anggota Serikat Pekerja/Serikat Buruh, dapat memiliki wadah yang efektif untuk menyampaikan keluh kesah mereka terkait permasalahan ketenagakerjaan. Klinik ini akan fokus pada penyelesaian perselisihan hubungan industrial, menawarkan layanan konseling yang profesional dan mendukung.

Klinik Layanan Konseling Hubungan Industrial diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan dalam penyelesaian perselisihan hubungan industrial, serta menciptakan lingkungan kerja yang lebih harmonis dan produktif di wilayah Kalimantan Timur.