Disnakertrans Prov. Kaltim Gelar Rapat SAKIP

Balikpapan – Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Timur menggelar rapat penting guna meningkatkan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) di Hotel Platinum Balikpapan pada Kamis. 19 Oktober 2023.

Dalam rapat ini, para pejabat dan staf berkumpul untuk membahas evaluasi dan perbaikan dalam sistem SAKIP mereka. Dengan mengadopsi pendekatan yang berorientasi pada hasil, rapat ini bertujuan untuk merumuskan strategi baru dan langkah-langkah konkrit dalam upaya mencapai sasaran kinerja yang lebih baik.

Selain mendiskusikan capaian dan tantangan yang dihadapi selama tahun-tahun sebelumnya, rapat ini juga mengevaluasi indikator kinerja kunci yang relevan dengan tugas dan program. Dalam suasana yang penuh dedikasi, peserta rapat mengidentifikasi area di mana perbaikan dapat diterapkan untuk mengoptimalkan efektivitas dinas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.