Balikpapan – Kunjungan Dinas tenaga kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser ke UPTD BLKI Balikpapan Disnakertrans Provinsi Kaltim dilaksanakan dalam rangka Konsolidasi Kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi di UPTD BLKI Balikpapan Disnakertrans Kaltim.

Tim Disnakertrans Kabupaten Paser dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser, Ir. Madju P. Simangunsong dan di dampingi oleh Pejabat struktural, staf, serta instruktur.

Kunjungan ini disambut secara langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kaltim, Sekretaris Dinas, Kabid Pengembangan Disnakertrans Kaltim, serta Kepala UPTD BLKI Balikpapan beserta jajaran. (alvin)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!