Pengadaan Jaminan Hidup Beras dan Catu Pangan Non Beras Kepada Warga Transmigrasi

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Timur mengadakan pengadaan Jaminan Hidup Beras dan Catu Pangan Non Beras kepada warga transmigrasi Desa Suliliran, Kab. Paser, pada Sabtu (04/03/2023).

Pengadaan jaminan hidup diberikan kepada 5 kepala keluarga. Masing-masing KK mendapatkan sejumlah 43 Kg beras selama 3 bulan.

Sedangkan pengadaan Catu Pangan Non Beras seperti mie/bihun, jagung, ikan asin, ikan dalam kemasan kaleng, kacang tanah, kacang kedelai, minyak goreng, gula pasir, SKM, kecap manis, garam yodium, serta sabun cuci dan BBM selama 6 bulan.

Serah Terima pengadaan Jaminan Hidup Beras dan Catu Pangan Non Beras diserahkan oleh Kepala Bidang Transmigrasi Disnakertrans Prov. Kaltim, H. Hasan, S.Sos, M.Si. kepada A.I Sulistyo Cahyadi, SE. selaku Koordinator UPT Keladen di Desa Keladen, Kabupaten Paser.